Осень, до встречи, ,,

Грустим по осени, грустим...
Нас всех она очаровала.
Расстаться с ней мы не хотим,
Но так планета приказала.

Лишь девять месяцев пройдет,
Пройдут так быстро, не заметим
И осень к нам опять придёт,
А мы её, как раньше, встретим

Кто осень любит? Руку поднимите,
Напутствие для блага ей скажите.
Пусть успокоится, немного отдохнёт
И вновь на вахту к нам придёт.


Рецензии