Не жалей

Это было единственно верно. Не смей рыдать.
Сожалеть или думать, что наверху враги.
Там был выход и я ушел. Прости и живи.
Даже если не знаешь, как быть и продолжать.

Не проси у земли родившей рожать ещё,
Если не было на ней снега и долгих снов.
Если мёртвым всё не казалось под крик ворон.
Если за окном декабри, апрель не пришёл.

Не носи нож до горла, если в тебе нет сил.
Если чувствуешь, что сейчас правильно остыть.
И единственный, кого ты должна полюбить -
Это ты. Остальные - после. Просто прими.

Не жалей обо мне. Я сразу знал, куда шёл.
И контракты подписывал зная, что не вернусь.
В меня выстрелят. Я уверенно улыбнусь.
Меня ждут там, куда приходит небесный флот.

Мы не встретимся больше. На Земле. Отпусти.
Ты так освободишь меня. И себя вернёшь.
Тебе рано. Ты справишься и поживёшь ещё.
Когда время придёт, нам соединят пути

Честно, верно и правильно. И больше никогда
Мы не будем терять друг друга в большой воде.
Будут чёткие линии на ласковой руке.
Будем вовремя, искренне, взаимно, навсегда.


Рецензии