Ты и волки

Я пришёл в вечереющий лес,
Там найти тебя вдруг под кустом.
Под корягу, под ветку полез
И в дупло - это было потом.

Ты сидела, торча из листвы,
На макушке болтая ногой, -
Не увидел. И волк вдруг завыл,
И завыл снова волк, но другой.

Струсил я, не найдя, где ты есть
И кого приласкала в ночи.
Волки рыщут - им надо поесть, -
Мне же плакать, и ты хохочи.


Рецензии
Очень жизненно! Эмоционально, колоритно, образно, сюрреалистично!
С уважением, Юрий Тубольцев

Тубольцев Юрий   26.11.2023 23:36     Заявить о нарушении
спасиб, Юра

Нат Весенин   27.11.2023 22:02   Заявить о нарушении