Ни днём, ни ночью!

Тот, кто предал один раз  и второй раз не промажет .
Рубанёт  не в бровь , а в глаз и во весь экран покажет !
Чтобы видел мир , как ты корчишься от страшной боли.
А наивные мечты рассыпаются  на доли..
Чтобы сердце обожглось  и не помнило победы
милосердия , чтоб злость  накаляла войны-беды..
Потому , как в том дыму , все от копоти темнеют..
Чёрт ли Ангел , не пойму !? Мозг кипит , но не умнеет.
Пожалею , подниму.. А он снова душу - в клочья…
Так что больше никому , веры нет ! Ни днём, ни ночью...


Рецензии