Планы

Простым словам  уже не верю,
Глазам,с посылом обещанья,
Закрыты на порог мой двери.
Приходит грустный день прощанья.

И снова станет все, как прежде,
Свою судьбу принять готова.
Я слишком отдалась надежде,
Тобою брошенному слову.

Не сбыться выдуманным планам,
Их создавать уже не буду.
Я залечу рубец от раны,
Не время уповать на чудо.

Освободившись от печали
И своих выстроенных схем,
Я снова погружусь в молчанье,
Чтоб не расстаться насовсем!


Рецензии