Девять энергий сияющих...

Девять энергий сияющих
Попеременно включаются
Разноцветно.
Прячусь в прожекторы
Плотного света
И становлюсь незаметной.
Круглая девятицветная радуга.
Сколько же на земле вер ?
Как же алмазная самость их преломляет?
Как же обратно их собирает
В свет?
Всё из божественного источника
Пребывает.
В ДНК зашифрован ответ,
Что за боги нас охраняют.


Рецензии