Голос

Как люблю твой голос в трубке.
Так обожаю твои звонки.
Как давно с тобой знакомы.
Так давно с тобой на «ты»......

А вот увидеться... всё никак.
Дела, работа, которые по горло.
Понимаю, как нам тяжко так.
Но память нас с тобой не стёрла......

И я помню руки по плечам.
Также помню сильное желание.
И эти два дыхания по губам.
Также вихрь страсти обладания......

Опять звоню... Чтобы услышать.
Чтоб вспомнить, как были близки.
Вновь услышать... Как ты дышишь.
А слышатся одинокие гудки......


Рецензии