Зарисовка

Дорога под снегом,
Окутана белым.
Спряталось лето,
Остыли следы.

Ночи стали длиннее,
И все холоднее,
Но не навсегда,
А только на зимние дни.

Уже опал клен,
Сдав свои полномочия.
Улетел птиц клин,
Я видел это вооучию.

Природа меняется,
Быть может, меняюсь и я.
Но разве это увидишь,
Под броней пуховика?

Стало, как в сказке,
Красиво до жути.
Схватить бы салазки,
Скатится в сугроб.

Но детство ушло,
Позабыт уж тот случай,
Когда со двора,
Нас тащили домой.

16261123


Рецензии