еще одно прикосновенье

..мой сон который сложен из осколков,зажженный в жертвоприношении невидимый огонь лампад,наверно я лишусь рассудка,душа моя-была когда то мой любимый храм над бездной,вздох тишины карающей небесной,луна запеленала инеем глаза,мечты и звезды надо мной не смейтесь,когда везде кровавая роса,и всей оттрепетавшей плотью,я думаю-что жизнь мне больше не нужна,возлюбленный был морем,солнцем,женщиной,-что мне еще?как счастье дерзкое,я от себя сбежал,неловким ангелом,лишенным крыльев как Икар,взлетел так высоко,что мне уже упасть не страшно и разбиться насмерть,страшней без ног калекой навсегда остаться,навсегда,разбившись,прошепчу в висок тебе,укрой пожалуйста своим крылом меня,еще одно последнее прикосновенье,надежда пальцев в исцеленье,а губы приоткрытые чуть чуть,зовут по имени тебя,к устам дыханьем немощным примерзло слово..


Рецензии