Автобус до конечной

Она стояла и улыбалась, прикладывая к валидатору свой мягко-кремово-салатовый рюкзачёк. Перекрашенная в блондинку, в салатовый куртке, голубых джинсах с синим складным зонтом и синим пакетом GAP. Она была без сопроваждения, по крайней мере, мне так не показалось. На ней не было косметики и она продолжала, улыбаясь, ловить мой взгляд. "Милая девушка" подумал я, но вот уже ее остановка, последний взгляд улетел так же мимолётно, как мгновения чего-то очень прекрасного.


Рецензии