Гороскоп для мужчин. Рыбы

Мужчинам РЫБАМ не подходят эгоистки.
Все эти меркантильные и алчные дряни.
Женщина должна быть бескорыстной,
безостановочно помогать людям, животным, пришельцам…
и рыбам, конечно же, Богом данным.
Пусть даже самой себе в ущерб!
                Рыба будет поощрять ваш альтруизм,
                но если вы напрочь лишены прагматичности,
                пельмени вам заменит духовная пища.
                Копите запас лиричности.
Рыбы очень милосердны в вопросах денег,
отдаст последнее от души.
Только вот денег у него нет.
Зарабатывайте себе сами… в тиши…

                20.11.2023 г.


Рецензии
И Рыбки оказались не такие! ЭХ! С Уважением

Виктория Коптелова   01.12.2023 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.