к празднику

Я стараюсь с запоем не слушать
То что шепчется всеми извне
Я прикрою ладонями уши
И почувствую голос во мне
Я услышу все четко и ясно
Что пыталась сказать всем душа
Кто горел в этом пламени красном
Кто горел и сгорал в нем до тла Неприкрытая форма надежды
Существует негласно она
То что будет живое,как прежде
Солнце греет нас, но не Луна..
Что закат будет после рассвета
Что за осенью будет зима
За весною придёт снова лето
И для жизни,времён череда
Для ребёнка есть мама и папа
Для больного лекарство и врач
Для студентов учёба-награда
Для учителя радость-не врать
Книг так много написано нами
Человек-главный ты на земле
Почему же тогда утопает
Человечество наше во мгле…
Лишь бывает весенней порою
Благодатного неба заря
Предпасхальной Своею рукою
Бог спасает,в надежде,не зря…


Рецензии