Надежда!

Надежда, ты мне понравилась очень!
Напишу про тебя стихи это точно!)))
Спасибо за внимание,
И за то, что в Инстаграм добавилась)))
Я очень хотела,чтоб ты непотерялась,
Теперь будь готова слышать
каждый день-радость…
Радость-в рифму,да)))
Люблю дарить с утра!
……


26 Ноября 2023 год познакомились,
Дописываю сейчас в 2024,
На сайте да,добавились,
Написала,но ничего не ответили,
Даже не знаю в чем дело,
А ребята реально понравились,
Но молчат,почему не знаю,
Жаль и не понять,мне этих ребят,


Рецензии