С днём матери 2023

Семья

Дети - почки, стебель - мама,
Папа-корень всей системы,
Так устроена программа
Для любой семейной схемы.

Стебель пусть даёт побеги,
Корень - не гниёт от влаги,
А побеги - пишут теги,
Украшая ими флаги.


Рецензии