Прошло пару лет уж, как я не писал

Прошло пару лет уж, как я не писал,
Не вкрапливал мысли на лист.
Быть может, от писем души отдыхал,
Быть может, я стал не речист...

Недели молчания, часы тишины,
Минуты упущенных дней.
Быть может, те дни были слишком трудны,
Быть может, я стал холодней...

Не знаю причины, не буду гадать,
Но точно скажу лишь одно.
Я снова хочу эти письма писать,
Как будто вам не всё равно.


Рецензии