Я люблю тебя разную

Я люблю тебя разную
Весела ты, грустна, да хоть в гневе
Всю такую необычайно прекрасную
Никого не найду столь роднее.

Я принял в тебе все изъяны
Что успела в себе отыскать,
Но это лишь прошлого раны
Позволь помогу залатать.


Рецензии