И до вас я любила так истово,..

Посвящение моим самым любимым песням SHAMAN*.

* * *
И до Вас я любила так истово
Красоту Российских земель,
Ту любовь все глушили тернием
В вихре суетных прожитых дней.
Но зажглась та любовь новым пламенем,
Как напомнили песней о ней,
Когда шли меж колосьями спелыми,
Золотых бесконечных полей.

Я и раньше ходила на Исповедь,
Всегда в венах моих текла,
От грехов очищая в жизнь вечную
Кровь Небесного в Чаше Отца.
Но с какой-то спасительной силою,
Вместе с Вашей рыдает моя,
Отбиваясь от воронов мысленных,
Омываясь дождями, душа.

Я тянула свой крест неуверенно
Под покровом Святых Небес,
И креста, для души обессиленной,
Непосильным казался мне вес.
Ваш пример такой яркий и искренний,
В клипе "Исповедь" - Истина, суть;
Моя вера окрепла, усилилась,
С Вашей песней отрадней стал путь!

TATIANA T.
26.11.2023г.

_________
* "Я Русский", "Вороны мои", "Исповедь"


Рецензии
Гениально,Татиана❤❤❤❤❤ Просто надо прочуствовать все то,о чем эти песни, что хочет нам сказать наш родной певец.... В этих песнях очень глубокий смысл и ты его для себя поняла именно так и выразила это в стихах....

Елена Филиппова 8   01.12.2023 00:36     Заявить о нарушении
Лена! Спасибо огромное!
Я очень рада, что наши ощущения совпадают!🙏🏻❤️

Татиана Тихонова 2   01.12.2023 09:49   Заявить о нарушении