он же путь этот млечный точно

как читать такого красавца
он же путь этот млечный точно
я бежала к нему, бежала
белым днём и лунастой ночью.

я бежала и спотыкалась
о чарующий звук  мистерий
пара слов  - ведь такая малость
если ты человек,  не гений.

если гений - двойное сальто
о любви речи быть не может
пригласите меня на Мальту
я станцую вам румбу тоже.

я станцую ,как местный девушк
впечатляя пульсацией сердца
а потом улечу в постельку
для того чтобы вновь родиться.


Рецензии