Судьба пиита

Строкою упираясь в небеса,
(Я много раз уж делал это сам!),
В себе такой подъём мы ощущаем,
Что, не смущаясь, всем о том вещаем!

Преодолев земное притяженье,
А в этом ни малейшего сомненья,
Орлами мы парим по небосводу,
Себе и всем читателям в угоду!

Но стоит только ветру измениться,
И мы уже летим подбитой птицей...
Как падаем, рассказывать не стану,
Ведь это вам уже по барабану!..


Рецензии