Альфа-самцы

Смеюсь,   чтобы
не   плакать...
Который день подряд...
Мой  муж - аристократ,
А   по - простому   - 
                лапоть!
Ведь  нет  и  сорока,
А  смотрит  свысока
На  смятую  кровать  -
Ему бы только спать!
Смеюсь,   чтоб
             не  рыдать...
Ни   бэ,   ни   мэ,
           ни   кукарЕку...
Хоть   камнем  - 
               в   реку...

Я    прочитала
           в  интернете,
Что на какой - то там планете
(Ну,  явно,  не  у  нас!)  -
У  женщин  каждый
день   -   экстаз!
А  потому  что  там
мужчин
( Не  без  причин!)
На группы разделяют  -
И  нА  три  буквы  посылают:
На   Альфа,   Бэта
 и   Омега   -
Вы  что  подумали
с   разбега?
Нет! Алфавит не наш.
И каждый персонаж
Отлично   знает,
К  какой  он  букве
примыкает...

Мужчина - Альфа  -
              мой    кумир!
Сплошной
          безумный   мир!
Как  редкий  сувенир!
Но на другой планете...
И только в интернете...
Но  это ,  точно  -  клад!
С  таким  хоть  в  Рай,
хоть  в  Ад!
Но на другой планете...
А  что  на этом  свете?
Сплошные  Бэты  и
Омеги   эти...
Последних  вынесем
за   скобки,
Как   малую
            погрешность:
Там  что  душа,  что внешность
Не   стоят   винной
пробки...

Нам остаются только
Бэты:
Неплохо,   вроде  бы,
одеты,
И  внешне  -  хороши,
И чувства  -  для души...
Но  песня  не  допета:
Считают, что  кровать
Затем,  чтоб   только
спать...

А  я  в  духи  "Шанель"
одета...
О,  Боже!
       Где  эта  планета?
       


Рецензии