Ярким всполохом прозрачным

Ярким всполохом прозрачным,
Светом лИлося стекло –
Из бутылок, что не злачных,
Да гранаты принесло...

Отражение фиксаций
Заменило натюрморт –
Красоты великих граций,
Арт-Илья, как вкусный торт

Голубого изверженья,
Цвет сквозил чрез полотно –
Ярко-алое веленье
Поднимало смысла дно               

И хранило счёты дивных
Пятен, красочных мазков –
Человечных, не звериных,
Царства высоты альков!               

11.2023


Худ. Илья Комов


Рецензии