Крик души

Про алкоголь и сигареты,
Стихи я сочиняю вновь.
Иду искать свои ответы,
Мне не хватает своих слов.

Своё мне "я", мне не хватает,
Хочу бежать отсюда я.
Никто меня не понимает,
Навек дождю я отдана.

А дождь меня всё вспоминает
И о себе напоминает.
Недели две уже идёт,
Меня с собою он зовёт.

Он говорит мне всё - "Проснись!
Ко мне и к небу ты вернись!
Себя забыла не щадя,
Ты не себя и не меня!"

И что сказать дождю в ответ мне?
Что я доверилась не тем?
Что добротой неимоверной,
Закрыла в свою душу дверь?

Всё это время, я не знала,
Ни счастья, ни добра, тепла.
Я ничего не замечала,
Как будто я была не я.

Хочу к дождю я вновь вернуться,
Хочу к дождю я прикоснуться!
Мне это нужно, чтоб проснуться,
Ведь я же дождь! Пора очнуться!


Рецензии