Золотая свадьба

Посвящение семье моей старшей сестры - Раисы Руденко.

Какая радость – Золотая Свадьба!
Такая вот Божественная милость!
Красивый Юбилей! Я очень рада -
В моём Роду такое получилось!

***

Дожить до своей свадьбы золотой,
Для многих невозможная задача,
Смирение, терпение, любовь….
Великая судьбы святой удача!

Заботы, хлопоты, болезни, боль….
Все испытания судьбы и дети…
Преодолела, всё смогла любовь!
Всё пережили вы на этом свете.

Жизнь начинали с полного нуля!
Дом строили, детей растили, жили….
По жизни вы менялись у руля,
Делам любимым, Родине служили!

Надёжная опора за спиной,
Спасает, помогает, защищает….
Стремится к очагу, в свой дом родной,
Ах, как же редко в жизни так бывает!

Хозяйка излучает в мир тепло,
Гостей радушно в доме принимают,
Всем приходящим дарится добро,
Пространство красотой всегда сияет!

Здесь сила творчества давно живёт,
Картины вышивают руки мамы,
Уроки красоты преподаёт
Величие Души! В семье нет драмы!

Пусть правит бал - достаток, красота!
А сила Духа всё преодолеет!
Родные корни славит чистота,
А детки-внуки веточки – взрослеют!

Здоровья, мира Золотой Семье!
Пусть зеленеет Родовое Древо!
В делах, мечтах - вам на родной земле,
Божественных благословений с верой!

***

Гордимся высшим смыслом Юбилея!
Итоги подвести, наметить цели!
Важна поддержка – тихо мы стареем….
Пусть нас волнуют только птичьи трели!


Рецензии
Спасибо Люба ! Чувствуется забота и внимание за судьбу сестры! Это правильно, так держать !

Владимир Федоров 5   27.11.2023 00:03     Заявить о нарушении