***

Стихоплет обыкновенный ;
Кх-кх

30.11. 2023

Сегодня Бог послал мне зуб
Так странно получить от Бога зуб...
Но как приятно вместо дырки зуб
И рядом ровненькие все
И так приятно языком проводишь
Блииин здоровый род
Вот так живёт простой народ
Примите ж Боги благодать мою
За зуб сердечно вас Благодарю ;


Рецензии