Драма

Разыгралась между нами драма.
Много на земле похожих судеб.
Кровоточит потихоньку рана,
А причина - продолжения не будет!

Есть ли в написание смысл, не знаю,
Кто-то прочитает и забудет.
Жаль, любви не будет между нами,
Но надеюсь, что другая будет.

Для того пишу я эти строки,
Чтобы вылить на листок обиду.
Верю, что не будешь одиноким,
Или просто не покажешь виду.


Рецензии