Лето, плывёт полонез...

Хрупкость осенних желаний.
Лед кружевами у луж.
Долгое с летом прощанье -
Страх перед натиском стуж.

Память заснёт в уголочке -
Лето, плывёт полонез…
А вот сейчас - через кочки.
Что нам просить у небес?


Рецензии