Молдованке

Ты родилась в одной из многих стран,
Где женщина- венец из озарений.
Прекрасней птицы райских оперений,
Твои глаза, и твой принцесса стан.

С какой же поглядеть мне высоты..
Других таких пока ещё не видел,
Господь Молдову явно не обидел
Волшебным звоном женской красоты.

Сложна злодейка, формула любви..
Тебе я друг, и не из близких самых.
Но строгий взгляд так цепко, неустанно,
Меня глупца, оковами обвил.

Ты за ошибки, милая прости..
И не ругай гонца, за извещение,
Неся тебе цветы и угощение,
Он воздух из груди весь испустил.

Каким бы образом судьба нас не вертела,
Ты молода, и я ещё не дряхлый.
Пусть строчка ароматом розы пахнет,
Вот отдышусь, и вновь возьмусь за дело.

Стихами дыры я в душе чиню,
Когда меня находит вдохновение,
С тобой мне рядом хоть ещё мгновение,
И книг десяток точно сочиню..


Рецензии