Пусть у тебя всё будет хорошо!

Пусть у тебя всё будет хорошо!
Храни тебя Господь в Своих объятьях,
Чтобы во славу Господа ещё
Ты потрудилась средь сестёр и братьев.

Здоровья пусть пошлёт тебе Господь,
Пусть исцелит тебя и уврачует,
Чтоб больше не страдала твоя плоть.
Бог милостив, Он не разочарует.

Христу хвала за всё, что Он даёт,
Ведь избранным Его и смерть во благо.
Спасённый же Христом вовек живёт,
А тот, кто без Христа – уже бедняга.

Но ты Его дитя, ты спасена,
Омытая Христа святою кровью,
И в край заоблачный вознесена
Твоя душа Христом с большой любовью.

Хоть тяжело сейчас, но ты крепись,
Не падай духом, но молись и веруй,
Что в оный час ты вознесёшься ввысь
Туда, где Сам Христос, ведь здесь мир серый.

А там светло, не видел того глаз,
Что приготовил Бог для тех, кто верен,
Кто Его любит и готов сейчас
Войти в распахнутые неба двери.

26 ноября 2023


Рецензии