Новое увлечение

Спорт недавно полюбила,
Им решила заниматься.
Обо всём другом забыла,
Знаю: нужно закаляться.

Мне подруга позвонила
И спросила: "Как живёшь?"
Тайну ей свою открыла,
А она: "Вид назовёшь?"

"Да, фигурное лежанье,
В спорте это новизна.
И особого вниманья
Требует оно сполна".

В трубке звонкий смех раздался:
"Насмешила ты меня".
Он обидным показался,
Не общались с ней три дня.

А потом мы помирились,
Стало нам не до обид.
Просто мы договорились,
Дружба злиться не велит.


Рецензии