Да! день матери сегодня

Да! день матери сегодня
Потому убавь свой бег,
Я хочу чтоб ты лишь понял,
Наши мамы лучше всех

Они к детям всегда ближе,
Потому и любят их,
И в Москве, да и в Париже
Одинаковы они

Их сегодня поздравляя
Так хочу я им сказать,
Вы для нас- частица рая
Если можно так назвать

Цветов каждой по корзине,
Роз, фиалок и гвоздик,
Подарю своей- машину!
Избежать чтоб тут интриг

И скажу: люблю тебя я!
Мама милая моя,
Ты для нас всегда родная
Так же любят все тебя


Рецензии