Музыка

От тебя веет какой-то опасностью.
Чем-то тревожным и отталкивающим.
Знаешь, лет десять назад я бы ласкалась уже,
Думала, способы изыскивала, как этот лёд сделать тающим.

Но - не сейчас. Не сегодня. Иди себе.
Я отстрадала свое, отмучилась тогда.
Так что хочу просто взрослых, серьезных тем,
А не гулять по крышам в лунной ночи. Едва

Чуть забрезжит рассвет, поменяю суть -
Да, сменила пластинку, но что-то звук не тот.
Ничего, и от музыки порой надо отдохнуть.
Особенно если дел других невпроворот.


Рецензии