Мы знаем, что мы пыль и прах

Мы знаем, что мы пыль и прах,
А жизнь и смерть в Творца руках,
Но поступаем так, как будто не умрём.
Не вечно жить нам на земле,
Где тонет всё в грехах и зле,
Нажитое в загробный мир не заберём.

Припев:
Всё, что мы делаем сейчас,
Вернётся к нам в свой день и час
Во много крат, добро или это или нет.
Жизнь наша – это Божий дар.
Неважно, млад ты или стар –
За всё придётся перед Богом дать ответ.

Господь даёт нам жизнь и свет,
Иного во Вселенной нет,
Который жизнь Свою отдал за всех людей.
Ему, Творцу всего, что есть,
Хвала за всё, хвала и честь
От нас сейчас и до кончины наших дней.

26 ноября 2023


Рецензии