Лучше одичать в Сибири

Лучше одичать в Сибири.
Чем сойти с ума вот тут.
В четырёх стенах в квартире.
Где порядок и уют.

Лучше в ссылку по сугробам.
Чем на каторгу к восьми.
Лучше я в лесу кедровом.
Буду съеденный зверьми.

Лучше я в берлоге высплюсь.
Чем в кровати недосплю.
Лучше здесь я обессмыслюсь.

Чем залезу там в петлю...


Рецензии