Настоящая любовь

И пару слов о реальной любви,
О первых неловких касаньях.
О признаньях, прогулках и мыслях в ночи,
И о первых приятных терзаньях..

Начало "тех самых" отношений...
Совместные сторис и фото,
Совместные праздники и выходные,
Мешаются времена года..

Первый поцелуй и первая ревность..
Мир в ярко розовом цвете,
Хочется быть только там, только с тем
И плевать на какой планете...

Первый букет ну и первый подарок,
Первая явная близость...
Любовь ломающая преграды в момент,
Смахивает на одержимость...

Первая ссора и первый конфликт,
Решённый с явным осадком,
Недоверие и обида внутри
Человека на это падком..

Проверка мобильника, общих знакомых,
Споры на повышенных тонах..
Сообщения капслоком, море голосовых..
И слёзы не засыхающие на глазах..

Наедине разрывает себя,
Ну или алкоголь с пацанами,
Подруга, вино, музыка на репите...
И дилллема что делать с цветами..

Первый разрыв, номера в блокировке..
И клятвы об окончании..
Звонки в ночи, обвинения, ссоры..
Попытки начать всё сначала..

Рассказы всем общим знакомым о том,
Кто урод, дура, тварь и предатель..
Ободряющая поддержка с их стороны..
Сразу видно кто лучший приятель...

Короткий момент,
И всё снова как раньше.. ...
Невосприятие мира, людей,
В попытках понять что же дальше ..

У обоих боль внутри и апатия,
Боль душит и глушит сознание,
Непонятно как того полюбил,
Постепенно накатит отчаяние...

Жизнь пойдёт дальше, ей не прикажешь
Время сотрёт обиды былые..
Останутся разными воспоминаниями,
Те, кого мы любили впервые...
 


Рецензии