Зимние приключения

А.Фефелова

Зимние приключения

Я шла по снегу ,не дыша.
Упала резко, чуть шурша.
Подняться долго не смогла.
Я видно крепко залегла.
Рюкзак, наверно, меня спас,
А без него бы был атас.
Потом взбодрилась неваляшка,
Прошлась пешком в своей упряжке.
Всю  челку снегом занесло,
А рот от холода свело.
Плелась я из последних сил,
Меня чуть ветер не свалил.
Сидеть б лучше дома бабке,
Пока не поломала лапки.

      ноябрь 2023


Рецензии
Алла, напишите, пожалуйста, бабушка дошла до дома?
Общественность волнуется.....
С наступающим Новым годом Вас!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   29.12.2023 21:54     Заявить о нарушении