***

день разделить сегодня было не с кем
скамейка в парке ты на ней один
сидел смотрел на суматоху снега
думал о том что снег необходим

чтобы в живых чуть меньше стало боли
снег может скрыть сомненья тьму и страх
все вымерзнет под ним он перемолет
как мельница уменьшив боль стократ

будет гулять по кронам зимний ветер
фонарь библейский вниз пошлет свой свет
неопалимой купиной осветит
то место где тебя давно уж нет


Рецензии