Первый снег

дотронься тишиной, руками, взглядом
побудь еще немного не со мной
на расстоянии, так близко, очень рядом
я здесь за уходящею спиной

любви запаска, типо колесо
играть со мной так глупо и нелепо
я растворяю сердце в унисон
любовь слепа, а может сердце слепо

оно проколото изранено поет
его никто не ждет, никто не греет
и первый снег в ладошки соберет
ведь лишь оно кусаясь греть сумеет.


Рецензии