просто послушай

Если вновь в моё сердце вернуться захочешь -
У порога разуйся его.
Ты уходить будешь снова и снова,
А я ждать лишь тебя одного.

Я тебе расскажу, а ты просто послушай,
Как уснуть не могла я всю ночь.
Расскажу тебе, как я жду тебя очень,
Очень жду, как никто другой.

Я тебе расскажу, как своё сердце,
Я открыла лишь тебе одному.
Только ты смог к нему прикоснуться.
Навсегда оставшись в нём.


Рецензии