Зависть

Зависть рядом с тобою ходит,
Ухмыляется, за руку хочет взять.
Ты как будто в сумраке бродишь,
Всё стараясь друзей отыскать.

Зависть всегда следит за тобой.
Если видит, что тебе хорошо,
Смеётся, машет злорадной рукой.
Говорит: «Вот тебе повезло!»
26.11.2023 г.


Рецензии