0. 01

Секундой раньше - секундой позже..
Правда тревожной ночи,
Ночи первой среди равных..
Заебали, уйдите.. Короче...

Жизнь прерванная внезапной рекламой,
Чего то лучшего, красивого, прошлого..
Ты молишься чтобы это закончилось..
Сглотнув нервно от чего-то пошлого.. 


Рецензии