Утеха

Убери от меня свои руки
И домой скорей проводи.
Они просто лежат от скуки
На горячей моей груди.

Мы налили себе по стопке
И понять тогда не могли,
Что лишь просто выпили водки
И на час захотелось любви.

Обогреть деревянное сердце
Попыталась я в этот раз.
Но не знаю куда теперь деться,
От, меня осуждающих, глаз.

Ни к чему возлагать обязательства
На свободную жизнь твою.
Так сложились у нас обстоятельства,
Что теперь эту песню пою!


Рецензии