Покаяние

Он плакал, как отец потерявший сына.
Он кричал так, что трещали окна.
В центре комнаты, стоя на коленях,
Его раздирало во всех направлениях.
Мои молитвы звенели в его ушах,
А имена вызывали отвращение.
В его глазах я видел страх.
Он знал, что монетой не купить прощение

Наши бесы медленно едят нас,
Это как прелюдия кошки с мышью.
Бесы продолжают размножаться,
Разменивая легион на тысячу.

Они шептали уже в мои уши,
Крест в руках горел, как паяльник, воткнутый в щиток.
Губы, дрожа, продолжали молитву,
Пот медленно капал с моих бледных щек.
Форточка, разлетелось стекло, продолжала биться о стену.
Такого не видел никто
Безумный скрежет зубов и шорох цепей.


Рецензии