За Христом

Стыжусь беЗсилия, но что теперь могу,
Мир рушится, земля залита кровью.
Жизнь нынче суетна и чаще на бегу,
А как спасаться? Только лишь Любовью.

Причины нет и я не суечусь,
Себя и близких Господу вверяю,
Гоню из сердца и печаль, и грусть,
Молюсь святым и веры не теряю.

Не энаю где кривая повернет,
Пути Господни неисповедимы,
За поворотом, новый поворот,
Кто за Христом идет, всегда толпой гонимы.


Рецензии