От ефрейтора Контужа. Жизненное околофилософское

Не всегда острое слово хорошо заточено.
               ***
Потеряла свою честь.Нашедшему прошу не возвращать.
               ***
Женщина,конечно,коня на скаку остановит.Но пусть попробует остановить разъярённую кобылу.
               ***
Сила женщины в её слабости.А слабость мужчины в его силе.
               ***
Когда-то Федот Ефграфович из известного фильма сказал:"Пока война,все будем ходить в среднем роде".Не дай бог - накликал.Всё больше людей среднего рода.
               ***
Семеро одного не ждут.Скажите это нашему президенту...


Рецензии