Спортивный лагерь был на Увильдах

На Увильдах, я много-много лет подряд
Работала в спортивном  лагере медичкой.
И получала там огромных сил заряд
И называлась пациентами – сестричкой.

Ходила иногда я с группами в поход
По округу, к озёрам Южного Урала.
С аптечкой, а ребята - волевой народ
И приключений разных было там не мало.

Была я доктором для них и как сестра,
Варить учила всех. Посуду мыли сами.
С гитарой вечером сидели у костра,
Кружась, порхали долго песни над лесами.

Был лагерь "Трудовых резервов" областным,
Из разных городов подростки приезжали.
И Увильды для них стал озером родным,-
Добром, с душой мы их заботой окружали.

26. 11. 2023г.


Рецензии
Спасибо Вам за Ваш бесценный труд и за прекрасные стихи! Добавляю Вас в список избранных авторов)

Елена Коваленко 13   07.12.2023 15:04     Заявить о нарушении
и Вас добавлю!
БЛАГДАРЮ ВАС, ЕЛЕНА!
с уважением,

Зоя Зарубина   07.12.2023 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.