Останови меня..

Останови меня от совершения ошибок,
Спаси от постоянных кошмаров во сне,
Будь со мной в каждый проклятый вторник,
И пожалуйста поверь уже мне...

Я скурил их одну за одной..
Но так и не понял что такое любовь..
Был(а) давно, номер не существует,
Я стрельну себе другую вновь..


Рецензии