Ноябрь

сердцу не больно, но душу сводит,
изводит, греет и ломает.
перегибаю палку, моментами.
крик в пустоту не успокаивает,
и хочется держать тебя за руку часами.
голову кружит,
из-за этого плохо.
умиротворения хочется, а не ходить вокруг да около.
глупая я, а ты умный,
допиваю очередной бокал и в пьяном угаре строчу тебе смс.
довожу родных и близких.
слова острые на языке,
крутятся.
прошу прощения в сотый раз,
и захлёбываюсь слезами.
почему-то больно,
остриё впилось в ногу.
наворотила делов.
на утро с опухшими глазами будет стыдно,
боже, эта любовь..
забирает меня по частицам.
запираю дверь, проверю замок ещё раз,
иначе не смогу спокойно спать.
хочу видеть тебя рядом.
просто лежать.
просто слушать твоё сердце.
килогерцами звон в ушах,
только бы успеть и выдохнуть.
запрыгнуть в последний вагон,
поезд ещё не тронулся.
зато я, тронулась умом..


Рецензии