Для чего нужна жена 2

Для чего нужна жена?
да я сам не знаю,
может добрая она?
тут я улыбаюсь

чтоб детишек народить,
борщ всем приготовить,
мясо в банки закрутить
и накрасить брови

тут про брови пошутил,
может быть красивой?
это должен сделать ты
чтоб была счастливой

в доме запереть её,
не пускать на дачу,
чтоб не лезла в огород
тяпки все попрячу

нАчал вроде о жене
огородом кончил,
напиши ты всё же мне,
звякни в телефончик

для чего нужна жена,
а то я не знаю,
может вовсе не нужна?
тоже так считаю

ох! морока с ними нам,
ведь пахать придётся,
позабудешь про сто грамм,
а ей всё неймётся

то картину ей повесь,
ноги вытри скажет,
но не скажет только: слезь!
а прижмётся даже

пошутил я, пошутил,
что ж ещё мне делать,
может вас я утомил?
мож за водкой сбегать?


Рецензии