Слова

Как сложно подобрать слова, порою,
Чтоб тронули хоть чьи нибудь сердца.
И не уплыли в пожеланий море,
Прочитанными были до конца.

Стихов написано достаточно помпезных.
Чтоб мужество и силу восхвалять,
Кому-то могут стать они полезны,
Но а кого-то вовсе не пронять.

Простым парням сегодня очень трудно,
Возложен им на плечи тяжкий крест.
Дай Бог услышать им победы трубы,
А в храмах колокольный Благовест!

Безумие скорей пусть прекратится,
Чтоб наконец -то праздник наступил.
Чтоб возродиться, а не веселиться,
И чтоб для этого у всех хватило сил.

Пусть поскорей мужчины возвратятся,
Они сейчас нам дороги вдвойне,
Чтоб одинокими без них не оставаться.
Ведь так их много гибнет на земле!


Рецензии
Пусть скорее прекратится это безумие!!!

Ольга Антонова 6   23.01.2024 00:40     Заявить о нарушении