Три Слона... УУ-улыбка!

Три Слона -
Гроссмейстерское Чудо.
Два в Игру.
На третьем спит Иуда.
Ход Его совсем не знаменит,
Королева так Нам говорит.

А КРУГОМ бушует Океан.
Царь Нептун
Сегодня очень пьян.

ВАСЮКИ известны Космолётом.
Собирают пешек воль реки.

Колдуны разыскивают Йоты.
Все равно МАлы иль велики.

А Герои?
Поднимают Знамя.
Этто зря.
Ннн(Нести ведь не легко).
Среди всяких
Сказочных
Изданий
Курочка уже снесла
Своё Ко-КО.

Непростое Чудо.
Золотое.
Золото вдруг вырастит в цене.
Зуб даю!
А Что еще другое???

Что за Морда
Выросла в окне?

-На Тебя
Немножечко похожа.

-Неужели я с такой
Противной рож.й?

-Утрись рогожей!


Рецензии